0411 素质S暴力虐肛 背德母狗 白浆四溢
怪叔S
第1页

本人25岁,身高176,体重155,,生活稳定,素质优良。圈龄五年大家各取所需也好,真情流露也罢,希望各自能有个好的归宿,我们爱的无非是精神和肉体上的双重刺激。希望能结识有缘的女M,绿帽奴。非诚勿扰,单男勿扰,谢谢!企鹅:儿儿气气儿吧久二屋龄
v:ctgg-69 带备注来
坐标0535 0411 有想被播种的绿奴 淫妻加我

1:想尝试调教的单女。91单女几乎都是在观望状态,这我可以理解。但如果加我请给与基本的信任。套路勿扰。
2:绿奴:请直接献妻。我明白一名绿奴不被社会认可和被边缘化的内心,也能明白绿奴那渴望看到娇媚的妻子被其他人蹂躏而感到性高潮的内心。但请先与妻子沟通。本人不承担勾引,沟通工作。还处于意淫状态的勿扰。

钟爱羞辱暴虐反差婊,心狠手黑,嘴毒控强,精浓脚臭,喜欢群P、轮奸、绳缚、SP等活动,长期收下贱母畜、女绿奴、精厕、鸡巴套子、肉便器、绿帽奴夫妻,你的性癖由我开发和掌控!

首先声明:  只招女M,绿帽夫妻情侣,自我定位明确,知道自己是什么,

渴望什么,放得开,够下贱,先交流了解,合适再谈现实。

要不就别加,加了好友就主动,先语音自我介绍,三句不入主题者滚,

单女或人妻:希望你有一些m属性,反差属性,内心渴望被征服和占有,在安全的前提下去尝试一些与众不同的体验。

如果您是长期得不到满足的女性,又或者您在外面是一个风光靓丽白领丽人,但内心却是一个渴望被轮奸的母狗,再或者您是一名绿帽淫妻的老公,喜欢看着老婆被轮流的插,反复高潮。请与我联系。

怪叔S

。。。。订

douzi1234567890

最后一张图为什么会有白色的渣

怪叔S

回复 3# douzi1234567890

白浆

douzi1234567890

回复 4# 怪叔S

白浆哪里是这样

aini479447266

不错呀,变态美,我也是喜欢这

怪叔S

回复 6# aini479447266

艾蕾
此帖仅作者可见
怪叔S

回复 8# 艾蕾

可以聊聊

怪叔S

回复 9# 怪叔S

怪叔S

回复 10# 怪叔S

温柔的老师
此帖仅作者可见
相由心生

点赞一下

怪叔S

回复 12# 温柔的老师

彤素

支持一下

怪叔S

回复 15# 彤素

怪叔S

回复 16# 怪叔S

怪叔S

回复 17# 怪叔S

wjl6508

白精白浆白屁股,黑逼黑吊黑丝袜。
难得一条好母狗,留待万人来抽插!